Team de simulation automobile francophone

28, novembre, 2020, 02:02:38 pm
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire
Nouvelles:

Forum des Prosracers



Auteur Sujet: Serveur rFactor 2  (Lu 1013 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PRG-acoqueret

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 613
  • Karma: 72
Serveur rFactor 2
« le: 21, août, 2016, 01:44:41 pm »
Bonjour à tous les Prosracers,

rFactor 2 étant passé sur Steam, j'ai dû faire la manip pour l'utiliser via Steamcmd.
Il n'y a plus de launcher sur le serveur pour faire fonctionner le jeu.
J'invite toute les personnes intéressées par l'utilisation du serveur à venir me voir sur TS pour avoir les quelques explications nécessaires pour son utilisation.
Rien de bien compliqué.
J'essaie de faire un petit document texte sur le bureau du serveur pour vous guider en cas de soucis.

Hors ligne Frednetwork

  • ProsRacers
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 435
  • Karma: 25
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #1 le: 22, août, 2016, 03:33:16 pm »
 :c022: ah c'est bien çà !! bonne nouvelle   :bleh:
Se laisser dicter le rythme de sa temporalité, c'est déjà faire un pas vers la servitude ...

Hors ligne yozeze34

  • Intei core i-7 3770 cpu 3.40GHz 3401MHz, 4 coeurs, 8 process
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1751
  • Karma: 17
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #2 le: 05, août, 2017, 12:27:17 pm »
salut!!
en ce moment un serveur sur rf2 tourne en dtm sur imola..
j'ai testé c'est super!   :c022:
petit gros Bémol.. même en course le DRS tu peut le mettre de longue!!! alors soit bloquer avec le 2012 qui n'ont pas le DRS soit changer de piste pour jouer au DRS.. j'ai tester sur Barhein c'est de la bombe aussi et il y a deux zone de DRS.. :whistling2: 
voilou je dit ça...je dit rien!!! de toute façon je suis pas là de la semaine prochaine!!! :bleh: :bleh: :bleh:

Hors ligne Joël

  • ProsRacers
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 571
  • Karma: 60
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #3 le: 05, août, 2017, 05:03:40 pm »
hep, je pense qu'il suffit de faire next track et tu tombera sur imola drs. Il me semble qu'il y est.

Hors ligne yozeze34

  • Intei core i-7 3770 cpu 3.40GHz 3401MHz, 4 coeurs, 8 process
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1751
  • Karma: 17
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #4 le: 01, juillet, 2018, 08:15:47 pm »
Salut à tous !!!
Je vois qu'il y a quelque serveur qui tourne sur rf2...
Un en Dtm sur brandshatch... Terminus le champomi...
Un serveur avec le dlc endurence sur le nord...
Et un en pack gt3 sur Atlanta...


Je viens d'aller faire 3 tours sur Atlanta et j'ai trouver ça bien bon !!
Pourquoi pas faire un open la semaine prochaine dessus?
Genre course de 45mns 1h Ou une sprint une longue... C1 15tours C2 35tours..
Voilà je propose et je peut faire une affiche...  :friends:

Hors ligne PRG-acoqueret

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 613
  • Karma: 72
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #5 le: 02, juillet, 2018, 07:38:13 am »
Pour la deuxième quinzaine de juillet peut être ??? et on cale une open wheel avant, on aura fait dejà 5 manches de DTM

Hors ligne yozeze34

  • Intei core i-7 3770 cpu 3.40GHz 3401MHz, 4 coeurs, 8 process
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1751
  • Karma: 17
Re : Serveur rFactor 2
« Réponse #6 le: 02, juillet, 2018, 09:46:42 am »
Ok parfait pas de soucis..
Peut être lancé un serveur openwheel...  :friends:

 
Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.17 | SMF © 2017, Simple Machines
Page générée en 0.027 secondes avec 28 requêtes.