Team de simulation automobile francophone

15, septembre, 2019, 09:12:04 pm
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire
Nouvelles:

Forum des Prosracers



Auteur Sujet: comment mettre un skin perso sur RF2 en format DDS  (Lu 1286 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne FRcyril65

  • ProsRacers
  • Full Member
  • *
  • Messages: 144
  • Karma: 5
comment mettre un skin perso sur RF2 en format DDS
« le: 30, mai, 2016, 08:35:46 pm »
Slt a tous voila un petit tuto comment installer un skin perso sur RF2 en format DDS :copains-9247:
 https://www.youtube.com/watch?v=hwIYiKrc9AQ
« Modifié: 01, juin, 2016, 07:39:58 pm par FRcyril65 »

Hors ligne Joël

  • ProsRacers
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 571
  • Karma: 60
Re : comment mettre un skin perso sur RF2 en format DDS
« Réponse #1 le: 31, mai, 2016, 09:19:18 pm »
Excellent, mort de rire, un tuto pour tous les BEUHHHHH  :rire:
Cela dit ça n'a pas fonctionné sur notre serveur, il faudrait essayer sur un autre peut-être.

Hors ligne FRcyril65

  • ProsRacers
  • Full Member
  • *
  • Messages: 144
  • Karma: 5
Re : comment mettre un skin perso sur RF2 en format DDS
« Réponse #2 le: 01, juin, 2016, 07:44:38 pm »
oui joekart j'ai refais la vidéo il faut renommer le fichier en ajoutant _alt ex: frcyril65_alt  puis ensuite enregistrer en format dds lol dsl

Hors ligne Frednetwork

  • ProsRacers
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 435
  • Karma: 25
Re : comment mettre un skin perso sur RF2 en format DDS
« Réponse #3 le: 29, juin, 2016, 12:07:34 pm »
 :c022: super tuto Cyril ; je ne le sais pas encore mais tu vas me faire gagner du temps quand je vais m'intéresser aux skins  :copains-9247:
grand :merci:
Se laisser dicter le rythme de sa temporalité, c'est déjà faire un pas vers la servitude ...

 
Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines
Page générée en 0.04 secondes avec 43 requêtes.